Запросить наличие и цены

Имя:
Телефон:
Email:

Группа ЧТПЗ поставила продукцию для строительства стадиона «Волгоград Арена»

28 Июня

Партия включает 85 тонн стальных труб диаметром 168 мм и толщиной стенки 6 мм (сталь 09Г2С), арки металлоконструкции из трубы-заготовки диаметром 180 мм и толщиной стенки 7 и 8 мм. Продукция изготовлена на Челябинском трубопрокатном заводе и предприятии «Соединительные отводы трубопроводов» (входят в Группу ЧТПЗ). Завод «СОТ» изготовил гнутые стержни данного типоразмера впервые.


На «Волгоград Арене» пройдут четыре игры группового этапа чемпионата мира по футболу. Новый стадион международного класса строят на берегу Волги у подножия Мамаева Кургана. Главной особенностью объекта станет самая большая в России вантовая кровля из высокопрочных стальных канатов, по конструкции напоминающая велосипедное колесо. Именно для возведения необычной крыши будут использоваться трубы ЧТПЗ.

Группа ЧТПЗ успешно поставляет продукцию для строительства объектов к чемпионату мира по футболу с 2011 года. Трубы ЧТПЗ использовались при возведении стадионов «Самара Арена», «Мордовия Арена», «Казань Арена», «Открытие Арена» в Москве.







Другие новости

14 Июля

Группа ЧТПЗ отгрузила первую партию труб с бетонным покрытием для «Северного потока-2»

Подробнее

13 Июля

С 1 января 2018 г. в России вступает в силу новый межгосударственный ГОСТ 34028-2016 «Прокат арматурный для железобетонных конструкций

Подробнее

10 Июля

Группа ЧТПЗ и Siemens заключили соглашение о стратегическом партнерстве сроком на пять лет

Подробнее